Banner
xxHosting Murah
Jajak Pendapat
Bagaimana menurut Anda tentang tampilan website ini ?
Bagus
Cukup
Kurang
  Lihat
Statistik
  Visitors : 77695 visitors
  Hits : 17312 hits
  Today : 1 users
  Online : 1 users
:: Kontak Admin ::

ppkd.jakut.instruktur@gmail.com    
Agenda
26 May 2018
M
S
S
R
K
J
S
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Hacked by Turksiberkonseyi

Tanggal : 01/10/2018, 10:01:44, dibaca 1891 kali.

Hacked by Turksiberkonseyi



Kembali ke Atas


Berita Lainnya :
 Silahkan Isi Komentar dari tulisan berita diatas
Nama
E-mail
Komentar

Kode Verifikasi
                

Komentar :

Pengirim : sofiyasih -  [sofiyasih.asih@gmail.com]  Tanggal : 02/05/2018
Asalammualaikum..
Saya ingin bertanya. Pelatihan ppkd nya hari apa dan jam berapa?

Pengirim : muladi susilo -  [Muladisusilo@gmail.com]  Tanggal : 15/04/2018
Assalamualaikum. Selamat malam. Bulan Kemarin kan saya daftar tuh. Kok saya ga di hubungi ya sampai detik ini. Padahal temen saya yang daftar bareng sudah di sms. Tetapi kenapa saya tidak? Apakah saya harus daftar ulang?. Sekian dan terima kasih.

Pengirim : muladi susilo -  [muladisusilo@gmakl.com]  Tanggal : 15/04/2018
Assalamualaikum. Selamat malam. Bulan Kemarin kan saya daftar tuh. Kok saya ga di hubungi ya sampai detik ini. Padahal temen saya yang daftar bareng sudah di sms. Tetapi kenapa saya tidak?

Pengirim : ROHMAT SOLEH -  [rohmatsh207@gmail.com]  Tanggal : 06/02/2018
masih buka pendaftaran ga si ? barusan saya daftar online , apa harus daftar langsung ? mau ketempat langsung takut udah tutup pendaftaran nya

Pengirim : agus ru'yatullah -  [ru'yat0414@gmail.com]  Tanggal : 06/02/2018
ada pelatihan teknisi hp ngga?

Pengirim : Ade Prasetyo -  [aprasetyo1998@gmail.com]  Tanggal : 05/02/2018
Saya ingin mendaftar kursus desain grafis

Pengirim : Irwan -  [Irwanramburabbani@gmail.com]  Tanggal : 04/02/2018
Saya mau mendaftar kursus sepeda motor.

Pengirim : Anisa nur fadilah -  [fadilahjim@gmail.com]  Tanggal : 04/02/2018
Gimana cara daftarnya? Saya akan ngambil komputer

Pengirim : lenny yusnita -  [lenny.yusnita267@gmail.com]  Tanggal : 02/02/2018
beritanya informatif hanya kelanjutan stlh dftr ulang tdk ada kelanjutannya di web sitenya.

Pengirim : siti nur anisah -  [anisah089654534383@gmail.com]  Tanggal : 31/01/2018
saya kan udah isi formulir lewat online abis itu seleksi berikut apa ya


   Kembali ke Atas